Appareils et accessoires
Galettes de pois chiche à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
36 pièces
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon blanc
-
300 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
250 g de farine de pois chiche
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
50 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
174 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Lentilles corail et quinoa au curry
25min
Pâté provençal vegan
13h
Taboulé au millet (sans gluten)
5h 25min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45min
Croquettes de quinoa
1h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Falafels au four
40min