Appareils et accessoires
Galettes de pois chiche à la tomate
Prép. 10min
Total 30min
36 pièces
Ingrédients
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'oignon blanc
-
300 g de tomates épépinées et coupées en quatre
-
250 g de farine de pois chiche
-
2 pincées de gingembre en poudre
-
2 pincées de cumin en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g d'eau
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
50 g d'huile d'olive pour la cuisson
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0 g
Calories
174 kJ /
42 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Falafels de fèves
1h
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Focaccia aux pois chiches
3h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Croquettes de quinoa
1h
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Curry de lentilles aux épinards
40min