Versions compatibles
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Lentilles en salade
1h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Blanquette de panisse
1h 30min
Tarte aux légumes croquants
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Garbure au tofu
1h 45 min
Dinde aux blettes et champignons
40 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min