Versions compatibles
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de petits pois frais, écossés
- 300 g de fèves fraîches
- 2 c. à soupe de miel
- 2 poires bien mûres, coupées en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de gingembre en poudre
- 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de paprika doux en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 718 kJ / 170 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Fondue de poireau orange et cumin
30 分钟
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Potée de haricots azuki à la provençale
13 Std.
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1h
Tajine de légumes-racine au carvi
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Butternut au pesto de graines de courge
40 分钟
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 分钟
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1小时 15 分钟
Carottes au cumin
35 分钟