Versions compatibles
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre demi-sel, pour le moule
- 400 g d'eau
- 200 g de carottes, coupées en bâtonnets
- 300 g de petits pois frais
- 400 g de courgettes, coupées en rondelles
- 400 g de lait d'épeautre
- 4 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de cinq épices
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 719 kJ / 172 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 13.3 g
- Lipides
- 8.3 g
- Fibre
- 4.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentilles corail à la provençale
30 min
Aubergine au tofu
1h
Galettes de betterave
40 min
Gâteau crémeux sans gluten aux abricots
1h
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1 Std. 15 Min
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Hachis de légumes au boulgour
1 Std. 15 Min
Crème au chocolat sans lactose
12j
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3h
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min