Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois
Prép. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
200 g de petits pois frais écossés
-
4 - 6 feuilles de basilic frais
-
5 g de jus de citron
-
10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'huile d'olive
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
310 kJ /
75 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tapenade de tomates
5 Min
Houmous de betterave
15 Min
Houmous de carottes rôties
40 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Tartinade de courgette
4 Std.
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15 Min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Houmous de carotte
25 Min
Tartinade de radis noir
5 Min