
Appareils et accessoires
Guacamole de petits pois
Préparer. 5min
Total 20min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de petits pois frais écossés200 g
-
feuilles de basilic frais4 - 6
-
de jus de citron5 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts10 - 15 gouttes
-
d'huile d'olive30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
75 kcal /
310 kJ
Protides
2 g
Lipides
5 g
Glucides
4 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Tartinades apéritives
13 Recettes
France
France