Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tapenade de tomates
5 min
Houmous de betterave
15min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Rillettes de thon à la tomate
10 min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1 godz. 5 min
Houmous de betterave
15min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Houmous de courgette
10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15 min
Tartinade de tomates séchées
10 min