Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tapenade de tomates
5 min
Tartinade de tomates séchées
10 min
Houmous de betterave
15 min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Houmous de carotte
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Houmous de betterave
15 min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15 min