![Tartinade de champignons amande-muscade Tartinade de champignons amande-muscade](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B49D174-1524-4C4D-8617-CD8C2AF6A198/Derivates/DDC21D2F-9A68-430D-90C5-12CD5FA2A6FE.jpg)
Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caviar d'aubergine "express"
20min
Tuiles au fromage
15min
Houmous de carottes rôties
40min
Guacamole de petits pois
20min
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15 min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Crackers au fromage
1h
Tartinade de lentilles blondes à la tomate séchée
25min
Carottes parfumées
5 min
Terrine de poulet au basilic
4h 10min
Cookies au chèvre et au thym
40min