Appareils et accessoires
Cappuccino de champignons aux noisettes
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
25 g d'échalote
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g de champignons de Paris frais
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
3 brins de persil plat frais
-
2 c. à soupe de purée d'amande blanche
-
200 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à soupe de noisettes concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
1115 kJ /
269 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cappuccino de carotte, crème et citron vert
35min
Crème d'asperge au parmesan et jaune d'œuf confit
45min
Soupe glacée de poivrons grillés
50min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Crème de roquette au chèvre
30min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min