Œufs basse température, artichauts et girolles

Œufs basse température, artichauts et girolles

4.3 48 évaluations
Préparer. 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    2200 g
  • fonds d'artichaut surgelés
    4
  • œufs
    4
  • d'huile végétale
    10 g
  • de beurre demi-sel
    10 g
  • de girolles fraîches
    120 g
  • de vin blanc sec
    50 g
  • gousse d'ail écrasée
    1
  • de persil frais équeutés et ciselés
    3 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • cube de bouillon de volaille
    ¼
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    4 c. à soupe
  • de pain de mie blanc toastées
    4 tranches

Infos nut. par 1 portion

Calories 274 kcal / 1140 kJ
Protides 12 g
Lipides 18.8 g
Glucides 13 g
Fibre 7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...