Filet de sandre, polenta au maïs frais
TM5 TM6

Filet de sandre, polenta au maïs frais

3.9 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
    ou 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
  • 1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
    ou 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés
  • 2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
    ou 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
  • 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
  • 500 g d'eau
  • 600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
    ou 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • 2 c. à café de sel
  • 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
  • 40 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1461 kJ / 350 kcal
Protides
26 g
Glucides
29 g
Lipides
12 g
Fibre
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives