Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
ou 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
ou 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
ou 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
ou 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Cailles farcies
1h 15min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40min
Cabillaud au kombu, quinoa aux légumes et sauce citronnée
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min