Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
400
g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
ou 400 g de filet de truite, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur) -
1 ½
c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
ou 2 filets d'anchois à l'huile, égouttés -
2
c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
ou 20 g d'huile d'olive extra vierge - 7 - 8 brins d'aneth frais, équeutés
- 1 orange, non traitée de préférence, zeste et jus
- 500 g d'eau
-
600 - 700
g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
ou 600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés - 2 c. à café de sel
- 400 g de légumes variés, coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
- 40 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461 kJ / 350 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 7.6 g
Recettes alternatives
Poêlée de légumes verts
10 Min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Brochette tricolore de saumon
30min
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Nage de poissons à la coriandre
1 Std. 45 Min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
NOVEMBRE - Osso-buco presque comme celui de ma maman - Eric Guérin
1 Std. 50 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55 min
Tagliatelle de carotte et courgette vapeur
35min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Légumes au curry
1h