Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 tranches de jambon serrano de Teruel (voir "Conseil(s)")
- 150 g de blancs de poireau, coupés en rondelles (1 cm)
- 100 g d'oignon doux, coupé en morceaux
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupée en morceaux
- 300 g de pêches, dénoyautées et coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 g de bouillon de poule
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 598 kJ / 143 kcal
- Protides
- 2.38 g
- Glucides
- 8.83 g
- Lipides
- 10.9 g
- Fibre
- 2.28 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eclairs à la tapenade et ratatouille
2 Std. 45 Min
Gaspacho indien
2h
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Soupe de melon au magret de canard
3h 15 min
Soupe d'abricot au romarin et à l'huile d'olive
1h 15 min
Soupe de pommes vertes
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Verrine exotique
5 min
Soldats de Pavie (beignets de morue rouge au poivron)
Pas d’évaluation
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min