![Soupe de pommes vertes Soupe de pommes vertes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3FF6BCA7-10B0-4825-A3E5-279D2876A699/Derivates/32e59ba9-3cc8-485a-957a-9783f4ec7910.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 pommes granny-smith
- le jus d'un citron jaune
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g d'échalotes
- 1 concombre, coupé en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 6 brins de coriandre fraîche, et quelques feuilles pour la finition
- quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- du sel
- du poivre moulu
- 2 tomates, épépinées et détaillées en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 574 kJ / 134 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe froide pomme-betterave
30min
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho asiatique
15min
Gaspacho tomates ananas
1ч. 5 мин.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Fraîcheur de yaourt
5 min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15min