Appareils et accessoires
Soupe de pommes vertes
Prép. 15min
Total 15min
6 portions
Ingrédients
-
6 pommes granny-smith
-
le jus d'un citron jaune
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g d'échalotes
-
1 concombre coupé en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
6 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
quelques gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 tomates épépinées et détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
574 kJ /
134 kcal
Lipides
2 g
Fibre
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Soupes froides - entrées et desserts
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h
Gaspacho indien
2h
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe de fruits
5min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho de betterave
10min
Verrine exotique
5min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min