Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée maison
- 300 g d'eau
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de petits pois frais écossés
- 100 g d'asperges vertes, fendues en deux dans la longueur
- 50 g de pois gourmands
- 50 g de fèves fraîches, écossées et pelées
- 2 branches de basilic frais
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 200 g de fromage de brousse de brebis
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 15.3 g
- Lipides
- 21.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes suzette
35 Min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1 Std. 15 Min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.
Chou farci au haddock
1 Std.
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Pizza végétarienne
2h
Pizza blanche à la ligurienne
1 Std. 45 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.