
Appareils et accessoires
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions
Ingrédients
-
échalote1
-
d'huile de tournesol3 c. à café
-
de sarrasin cru60 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)240 g
-
cube de bouillon de volaille émietté¼
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
choux de Bruxelles6
-
feuilles de nori (optionnel)10
-
de cocktail de fruits de mer surgelé200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
458.8 kcal /
1920.9 kJ
Protides
36 g
Lipides
9.3 g
Glucides
43.8 g
Fibre
16.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Recettes simplissimes
5 Recettes
France
France