Risotto de sarrasin aux fruits de mer

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.1 11 évaluations
Préparer. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • échalote
    1
  • d'huile de tournesol
    3 c. à café
  • de sarrasin cru
    60 g
  • de curcuma en poudre
    1 c. à café
  • d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
    240 g
  • cube de bouillon de volaille émietté
    ¼
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • choux de Bruxelles
    6
  • feuilles de nori (optionnel)
    10
  • de cocktail de fruits de mer surgelé
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 458.8 kcal / 1920.9 kJ
Protides 36 g
Lipides 9.3 g
Glucides 43.8 g
Fibre 16.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...