Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse

4.4 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 portions

Ingrédients

La viennoise à la noisette
  • de beurre coupé en morceaux
    100 g
  • gousse d'ail
    ½
  • de chapelure maison
    50 g
  • de noisettes en poudre
    30 g
  • de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
L'espuma de cèpes
  • d'ail dégermée
    1 gousse
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux
    500 g
  • de fond de veau blanc
    180 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    325 g
Les filets de merlu
  • filet de merlu de ligne (800 g env.)
    1 filet
  • de gros sel
    100 g
La finition et le dressage
  • le zeste d'un citron jaune
  • de thym frais
    2 branches
  • d'eau
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 523 kcal / 2174 kJ
Protides 31.2 g
Lipides 38.3 g
Glucides 10.7 g
Fibre 6.2 g

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