
Appareils et accessoires
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
Préparer. 30min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La viennoise à la noisette
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de beurre coupé en morceaux100 g
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gousse d'ail½
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de chapelure maison50 g
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de noisettes en poudre30 g
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de piment d'Espelette à ajuster en fonction des goûts3 pincées
L'espuma de cèpes
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d'ail dégermée1 gousse
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de beurre demi-sel30 g
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de cèpes frais du Médoc, coupés en morceaux500 g
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de fond de veau blanc180 g
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de crème liquide, 30% m.g. min.325 g
Les filets de merlu
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filet de merlu de ligne (800 g env.)1 filet
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de gros sel100 g
La finition et le dressage
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le zeste d'un citron jaune
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de thym frais2 branches
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d'eau400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
523 kcal /
2174 kJ
Protides
31.2 g
Lipides
38.3 g
Glucides
10.7 g
Fibre
6.2 g
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