Chou-fleur à la tomate et aux anchois

Chou-fleur à la tomate et aux anchois

4.2 51 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de persil frais effeuillé
    10 g
  • fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)
    50 g
  • de pain dur coupé en dés
    50 g
  • d'huile d'olive
    30 g
  • gousses d'ail pelées et coupées en 2
    3
  • d'oignon coupé en 4
    120 g
  • de coulis de tomates
    400 g
  • d'eau
    250 g
  • de sucre en poudre
    2 c. à café
  • d'herbes de Provence
    1 c. à café
  • chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés
    1
  • filets d'anchois à l'huile réserver l'huile
    8
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 288 kcal / 1202 kJ
Protides 12 g
Lipides 14 g
Glucides 25 g

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