
Appareils et accessoires
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
Préparer. 20min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
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de persil frais effeuillé10 g
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fromage de chèvre sec, coupé en dés (1 cm)50 g
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de pain dur coupé en dés50 g
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d'huile d'olive30 g
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gousses d'ail pelées et coupées en 23
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d'oignon coupé en 4120 g
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de coulis de tomates400 g
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d'eau250 g
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de sucre en poudre2 c. à café
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d'herbes de Provence1 c. à café
-
chou-fleur de petite taille (800 g env.), trognon et grosses côtes retirés1
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filets d'anchois à l'huile réserver l'huile8
-
poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
288 kcal /
1202 kJ
Protides
12 g
Lipides
14 g
Glucides
25 g
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