Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poireau à la moutarde
35 min
Sorbet concombre-sirop d'érable
3 godz. 5 min
Abricots vapeur (300-500 g)
20 min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15min
Fondue de poireau orange et cumin
30 min
Velouté carotte-betterave
35 min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Carottes au cumin
35 min
Butternut au pesto de graines de courge
40 min
Compotée de fruits d'automne
30 min
Carottes parfumées
5min