![Compotée pomme-betterave aux épices Compotée pomme-betterave aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6BDAF3E5-7152-47E6-BD6C-B9BD348CF5B5/Derivates/C3B49215-185C-4D46-8995-A1555C7E38C3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de betterave crue, coupée en morceaux
- 200 g de pommes à cuire, détaillées en dés (1 cm env.)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées d'épices cajun
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 414.6 kJ / 99.4 kcal
- Protides
- 0.9 g
- Glucides
- 10.1 g
- Lipides
- 6.3 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho de concombre aux fraises
45min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Tarte aux crudités
2 Std. 15 Min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1 Std. 10 Min
Compotée de fruits d'automne
30 Min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Fondue de poireau orange et cumin
30 Min
Carottes parfumées
5 Min
Salade de chou rouge et patate douce aux noix
20 min
Betteraves marinées aux framboises
1 godz. 35 min