
Appareils et accessoires
Pâté végétal
Préparer. 15min
Total 3h 50min
6 portions
Ingrédients
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles300 g
-
œufs3
-
de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux100 g
-
d'oignons coupés en deux200 g
-
d'huile de tournesol30 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de quatre-épices1 pincée
-
de thym frais effeuillée1 branche
Infos nut. par 1 portion
Calories
150 kcal /
624 kJ
Protides
6 g
Lipides
9 g
Glucides
11 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les viandes avec le Sensor
46 Recettes
France
France

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France