Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en lamelles
- 3 œufs
- 100 g de pain de mie complet (4 tranches), détaillé en gros morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de tournesol
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 branche de thym frais, effeuillée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 624 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Fond de légumes
45 Min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Gomasio
5 Min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Pâté provençal vegan
13h
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Crackers romarin pavot
1h
Pâté végétal aux lentilles et noix
35min
Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2h 15min