
Appareils et accessoires
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
Préparer. 15min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le gaspacho
-
orange à jus3
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de carottes nouvelles, épluchées et coupées en tronçons800 g
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de concombre épluché, épépiné et coupé en tronçons240 g
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d'oignon nouveau30 g
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d'eau300 g
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d'huile neutre2 c. à soupe
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de sucre en poudre2 c. à café rases
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La chantilly
-
de crème liquide entière très froide200 g
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d'aneth frais ciselé2 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
244 kcal /
1019 kJ
Protides
2.7 g
Lipides
18 g
Glucides
18.3 g
Fibre
4 g
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