
Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-gambas
Préparer. 20min
Total 2h 30min
6 portions
Ingrédients
-
gambas crues (400 g env.)12
-
de tomates détaillées en dés700 g
-
concombre épépiné½
-
poivron rouge1
-
gousses d'ail2
-
oignon coupé en deux1
-
de basilic frais et 6 feuilles pour la finition1 bouquet
-
de pain campagne, la mie seulement140 g
-
de bouillon de volaille froid250 g
-
de vinaigre de Xérès30 g
-
de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts2 - 3 gouttes
-
d'huile d'olive65 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
250 kcal /
1052 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
12.3 g
Glucides
21.8 g
Fibre
3.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France