Gaspacho tomate-gambas

Gaspacho tomate-gambas

4.4 17 évaluations
Préparer. 20min
Total 2h 30min
6 portions

Ingrédients

  • gambas crues (400 g env.)
    12
  • de tomates détaillées en dés
    700 g
  • concombre épépiné
    ½
  • poivron rouge
    1
  • gousses d'ail
    2
  • oignon coupé en deux
    1
  • de basilic frais et 6 feuilles pour la finition
    1 bouquet
  • de pain campagne, la mie seulement
    140 g
  • de bouillon de volaille froid
    250 g
  • de vinaigre de Xérès
    30 g
  • de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
    2 - 3 gouttes
  • d'huile d'olive
    65 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 250 kcal / 1052 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 12.3 g
Glucides 21.8 g
Fibre 3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...