Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan

Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan

4.3 17 évaluations
Préparer. 20min
Total 12h
8 portions

Ingrédients

La glace au chèvre et poivre de Sichuan (la veille)
  • de sucre en poudre
    20 g
  • de poivre de Sichuan en grains
    1 c. à café
  • de lait
    200 g
  • de miel
    60 g
  • de fromage de chèvre frais, type Petit Billy
    200 g
Le gaspacho au concombre et vinaigre balsamique (la veille)
  • d'oignon coupé en deux
    50 g
  • de concombres épluchés, évidés et coupés en morceaux (5 concombres env.)
    1000 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    35 g
  • feuilles de menthe fraîche
    10 - 15
  • de persil frais équeutée
    1 branche
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 125 kcal / 528 kJ
Protides 5 g
Lipides 5.5 g
Glucides 14.4 g
Fibre 1.1 g

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