Appareils et accessoires
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
Prép. 35min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
Les boulettes aux herbes
-
10 - 15 g d'herbes aromatiques fraîches (par ex. basilic, persil, ail sauvage, cerfeuil), équeutées
-
200 g de lait
-
60 g de beurre coupé en morceaux
-
¾ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée (optionnel)
-
150 g de semoule de blé dur
-
beurre pour beurrer
-
1 œuf
La soupe de betterave
-
500 g de betterave cuite, coupée en morceaux500 g de betterave crue épluchée et coupée en morceaux
-
700 g d'eau
-
150 g de vin blanc
-
2 cubes de bouillon de légumes, (pour 0,5 l)2 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
25 g de farine
-
½ - 1 c. à café de sel
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
100 g de crème
-
1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1386 kJ /
331 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40 Min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45 Min
Velouté carotte-betterave
35 Min
Purée de chou à la châtaigne
25 Min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 Min
Soupe au chou-fleur rôti et à l'huile de piment
1 Std. 20 Min
Soupe de betteraves
45 Min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40 Min
Velouté de betterave au lait de coco
40 Min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Velouté de potiron à la cannelle
45 Min