Minestrone de légumes verts

Minestrone de légumes verts

4.4 46 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • feuilles de basilic frais
    15 - 20
  • gousse d'ail
    1
  • de pignons de pin
    30 g
  • zeste de citron jaune non traité
    1
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • d'huile d'olive
    30 g
  • d'eau
    1500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • d'oignon rouge coupé en deux
    80 g
  • d'asperges vertes coupées en tronçons (réserver les têtes)
    300 g
  • de fèves surgelées
    200 g
  • de petits pois frais ou surgelés
    250 g
  • de courgettes coupées en cubes (2 cm)
    250 g
  • de petites pâtes sèches
    150 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 225 kcal / 939 kJ
Protides 10.7 g
Lipides 12.2 g
Glucides 15 g
Fibre 6.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...