Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 15 - 20 feuilles de basilic frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de pignons de pin
- 1 zeste de citron jaune non traité
- ½ c. à café de fleur de sel
- 30 g d'huile d'olive
- 1500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 300 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (réserver les têtes)
- 200 g de fèves surgelées
- 250 g de petits pois frais, ou surgelés
- 250 g de courgettes, coupées en cubes (2 cm)
- 150 g de petites pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 10.7 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 12.2 g
- Fibre
- 6.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone
45 min
Soupe au pistou
1h 25min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe au pistou
40 min
Soupe de lentilles vertes
35 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55 min
Soupe rustique
12h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 godz. 10 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min