
Appareils et accessoires
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
Préparer. 5min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
-
de chair de melon coupée en morceaux700 g
-
de gingembre frais râpé (2 cm env.)1 tranche
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de jambon cru type Parme et fines (100 g env.)6 tranches
-
gressins6
Infos nut. par 1 portion
Calories
128 kcal /
546 kJ
Protides
7.2 g
Lipides
3 g
Glucides
18.3 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Gaspachos
10 Recettes
France
France