Versions compatibles
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 noix de saint-jacques
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de jus de citron
-
½
bouquet de coriandre fraîche, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
ou ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques - 500 g de fenouils, coupés en quatre
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 478 kJ / 112 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon au fenouil
40 min
Magret de canard à la myrtille
1klst 10 min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 min
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40 min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 min
Flétan à la chinoise
30 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1小时 15 分钟
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 min