
Appareils et accessoires
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
noix de saint-jacques20
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de jus de citron10 g
-
de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques½ bouquet
-
de fenouils coupés en quatre500 g
-
d'huile d'olive20 g
-
d'eau300 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
112 kcal /
478 kJ
Protides
20 g
Lipides
1 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France