Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre

Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre

4.4 25 évaluations
Préparer. 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • noix de saint-jacques
    20
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de jus de citron
    10 g
  • de coriandre fraîche équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
    ½ bouquet
    ½ bouquet de persil frais, équeuté, et quelques feuilles pour les noix de saint-jacques
  • de fenouils coupés en quatre
    500 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • d'eau
    300 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 112 kcal / 478 kJ
Protides 20 g
Lipides 1 g
Glucides 6 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...