Gaspacho concombre, cumin et gouda

Gaspacho concombre, cumin et gouda

4.3 26 évaluations
Préparer. 10min
Total 10min
4 portions

Ingrédients

  • gousse d'ail
    1
  • concombres épluchés et coupés en gros tronçons
    2 ½
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • de fromage blanc nature
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de gouda coupé en petits dés
    100 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 141 kcal / 587 kJ
Protides 10 g
Lipides 9 g
Glucides 5 g
Fibre 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...