
Appareils et accessoires
Soupe au pistou
Préparer. 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
Le pistou
-
d'huile d'olive100 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
gousses d'ail4
-
de basilic frais12 feuilles
La soupe
-
d'oignon nouveau30 g
-
gousses d'ail3
-
de fenouil20 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de tomate coupée en dés100 g
-
de carotte coupée en dés100 g
-
de courgette coupée en dés100 g
-
de pois cassés100 g
-
de haricots verts frais coupés en tronçons100 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
d'eau1200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pâtes sèches, type macaroni75 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
346 kcal /
1444 kJ
Protides
12 g
Lipides
17 g
Glucides
35 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France