![Soupe d'artichaut mentholée Soupe d'artichaut mentholée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EA50C38-F762-42F7-9A83-3FF0D17FF2C2/Derivates/C1BE3FFB-1341-4130-B752-18D93FDDAA0F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min
Soupe de petits pois, épinards et amandes
30 Min
Velouté du potager
15 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min