Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouillon de légumes parfumé
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté d'épinards au chèvre
35 min
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35 min
Soupe miso
40 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Velouté d'automne aux gambas
40 min
Boulettes de viande ovnis
1h
Soupe glacée aux amandes
1h 15min
Velouté du potager
15 Min
Soupe légère aux légumes
20min