Appareils et accessoires
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Prép. 30min
Total 4h 20min
6 parts
Ingrédients
-
80 g de parmesan en morceaux
-
150 g de fenouil coupé en petits morceaux
-
150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
-
30 g de beurre
-
2 pincées de safran en filaments
-
½ c. à café de sel
-
du poivre moulu
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
737 kJ /
177 kcal
Lipides
3 g
Glucides
15 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Menus de Noël
15 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis de courgettes sans gluten
50min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1h 10min
Moelleux bretons cumin-carotte
1h 15min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Flan au brocoli
1h 20min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h