
Appareils et accessoires
Rillettes de carotte aux herbes et épices
Préparer. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
de carottes coupées grossièrement (3-4 cm)400 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de coriandre fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts4 branches
-
de menthe fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts2 branches
-
de persil frais équeutées, à ajuster en fonction des goûts2 branches
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
de gingembre frais10 g
-
de curcuma frais10 g
-
de fromage frais, type Madame Loïk100 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
121.8 kcal /
504.8 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
10.8 g
Glucides
3.5 g
Fibre
2.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France