Appareils et accessoires
Rillettes de carotte aux herbes et épices
Prép. 15min
Total 2h 15min
6 portions
Ingrédients
-
400 g de carottes coupées grossièrement (3-4 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
4 branches de coriandre fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de menthe fraîche équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
2 branches de persil frais équeutées, à ajuster en fonction des goûts
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g gingembres frais
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre10 g de curcuma frais
-
100 g de fromage frais, type Madame Loïk
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.5 g
Calories
504.8 kJ /
121.8 kcal
Lipides
10.8 g
Fibre
2.2 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rillettes et tartinades
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de petits pois aux amandes
20min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Tartinade de lentilles corail aux noix
15min
Tartinade de courgette
4h
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1h 15min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Houmous de carotte
25min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10min
Houmous de courgette
10min
Tartinade de radis noir
5min