
Appareils et accessoires
Tarte Tatin sans gluten
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
La garniture
-
de sucre de canne100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux60 g
-
citron jaune non traité (optionnel) le zeste seulement, râpé
-
de cannelle en poudre (optionnel)½ c. à café
-
de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")1000 g
La pâte
-
de farine de sarrasin et un peu pour fariner50 g
-
de farine de châtaigne100 g
-
de farine de riz complet50 g
-
de sel1 pincée
-
d'huile d'olive70 g
-
de lait de soja110 g
Infos nut. par 1 part
Calories
539 kcal /
2262 kJ
Protides
3.5 g
Lipides
21.3 g
Glucides
74.8 g
Fibre
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans gluten - recettes sucrées
9 Recettes
France
France