Tarte Tatin sans gluten

Tarte Tatin sans gluten

4.0 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

La garniture
  • de sucre de canne
    100 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    60 g
    60 g de margarine, coupé en morceaux
  • citron jaune non traité (optionnel) le zeste seulement, râpé
  • de cannelle en poudre (optionnel)
    ½ c. à café
  • de pommes granny-smith épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
    1000 g
La pâte
  • de farine de sarrasin et un peu pour fariner
    50 g
  • de farine de châtaigne
    100 g
  • de farine de riz complet
    50 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'huile d'olive
    70 g
  • de lait de soja
    110 g
    110 g de lait

Infos nut. par 1 part

Calories 539 kcal / 2262 kJ
Protides 3.5 g
Lipides 21.3 g
Glucides 74.8 g
Fibre 8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...