Versions compatibles
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pecorino, coupé en morceaux
- 200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
- 1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
- 3 œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 g de noisettes en poudre
- 200 g de farine de riz complet
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 25 g de graines de tournesol, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1645.3 kJ / 393.2 kcal
- Protides
- 19.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1h 10 min
Tarte aux épinards et citron confit
1h 20 min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1 Std. 40 Min
Smoothie potiron-noisette et graines de chia
12h
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1h 15 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13u.
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10 min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min