Appareils et accessoires
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Prép. 10min
Total 1h
6 parts
Ingrédients
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
19.8 g
Calories
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
3.5 g
Glucides
28.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1h 30min
Pie à la rhubarbe et à l'orange
1h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
1h 25min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Cake au chou-fleur
1h 15min
Tarte de Savoie au chou
1h 30min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Milla de potiron
1h 10min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h