Appareils et accessoires
Sorbet miel, raisins et thym
Prép. 15min
Total 24h 30min
8 portions
Ingrédients
La veille
-
1200 g de raisins frais
-
200 g de miel
-
6 branches de thym frais effeuillées
-
200 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.9 g
Calories
752 kJ /
180 kcal
Lipides
0 g
Glucides
44.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts légers
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Blanc-manger à la banane
3h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Confiture de tomates aux épices
13h
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Sorbet banane-spiruline
12h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Sorbet aux 3 agrumes
1h 35min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45min
Nage de saint-jacques
1h 20min