Ragoût de langouste

Ragoût de langouste

3.8 13 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 35min
4 portions

Ingrédients

  • queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
    4
  • de beurre
    60 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • d'ail
    8 gousses
  • de sucre
    2 pincées
  • de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
    600 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • feuilles de laurier frais
    2
  • d'origan déshydraté
    2 c. à café
  • de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
    400 g
  • de vinaigre de vin
    2 c. à soupe
  • de pâtes sèches, type spaghetti
    200 g
  • de piment d'Espelette
    2 pincées
  • sel
  • poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 688 kcal / 2882 kJ
Protides 27 g
Lipides 50 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...