Appareils et accessoires
Ragoût de langouste
Prép. 30min
Total 1h 35min
4 portions
Ingrédients
-
4 queues de langouste (petites. 600 g au total env.)
-
60 g de beurre
-
100 g de vin blanc sec
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
8 gousses d'ail
-
2 pincées de sucre
-
600 g de tomates bien mûres, coupées en quatre et épépinées
-
10 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de concentré de tomate
-
2 feuilles de laurier frais
-
2 c. à café d'origan déshydraté
-
400 g de fumet de poisson en poudre préalablement délayé dans l'eau
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
sel
-
poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
27 g
Calories
2882 kJ /
688 kcal
Lipides
50 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°1 Sur les étals
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulpe méditerranéen
1h 35min
Moules marinières au gingembre
25min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Cabillaud façon aïoli
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Les spaghetti aux fruits de mer... un poème !
55min
Veau aux olives
1h
Bourride
1h