
Appareils et accessoires
Crème aux noix de cajou et aux herbes
Préparer. 10min
Total 8h 15min
400 g
Ingrédients
-
de noix de cajou200 g
-
d'herbes aromatiques fraîches variées, effeuillées (ex. persil, basilic et coriandre)15 g
-
d'eau110 g
-
de levure de bière en paillettes (10 g)2 c. à soupe bombée
-
de jus de citron15 g
-
d'huile neutre (ex. huile de carthame)40 g
-
gousse d'ail1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu2 - 3 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselée et à ajuster en fonction des goûts1 - 2 c. à soupe
Infos nut. par 400 g
Calories
1604 kcal /
6711 kJ
Protides
48 g
Lipides
135 g
Glucides
50 g
Fibre
8 g