Appareils et accessoires
Soupe de moules à la citronnelle
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1782 kJ /
425 kcal
Lipides
24 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Bouillabaisse
1h 15min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Acras de morue
13h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Curry vert de cabillaud
50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Calamars farcis au chorizo
1h 10min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2h
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Marmite du pêcheur
50min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min