
Appareils et accessoires
Soupe de moules à la citronnelle
Préparer. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
d'échalotes100 g
-
gousses d'ail2
-
de beurre demi-sel20 g
-
tiges de citronnelle fraîche2
-
de vin blanc sec300 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1500 g
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de poivron rouge détaillé en brunoise100 g
-
de lait de coco300 g
-
de sel (optionnel)1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de coriandre fraîche4 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
425 kcal /
1782 kJ
Protides
19 g
Lipides
24 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Petits budgets
10 Recettes
France
France

PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne