Appareils et accessoires
Soupe de moules à la citronnelle
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1782 kJ /
425 kcal
Lipides
24 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de sorcière crabe coco
40min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Marmite du pêcheur
50min