
Appareils et accessoires
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de beurre235 g
-
de filet d'agneau600 g
-
de persil plat frais3 branches
-
d'estragon frais3 branches
-
de cerfeuil frais3 branches
-
de chapelure2 c. à soupe
-
d'eau500 g
-
de bouillon de légumes1 cube
-
de pommes de terre coupées en morceaux150 g
-
de céleri-rave coupé en morceaux200 g
-
de carottes coupées en biseaux200 g
-
de navets coupés en biseaux130 g
-
d'asperges vertes fraîches ou surgelées400 g
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
1004 kcal /
4156 kJ
Protides
31.5 g
Lipides
87.5 g
Glucides
20.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques
10 Recettes
France
France