Appareils et accessoires
Cabillaud en croûte de sel et petits pois (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 1)
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
Le pistou et la sauce
-
800 g dos de cabillaud
-
gros sel
-
15 g de fleurs comestibles type capucines, fleurs et feuilles séparées
-
15 g d'amandes fraîches émondées
-
15 g de fromage de chèvre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
4 échalotes coupées en deux
-
2 gousses d'ail
-
25 g de vinaigre blanc
-
25 g de vinaigre balsamique
-
½ tige de citronnelle fraîche
-
10 g de gingembre frais
-
500 g de petits pois frais réserver les cosses
-
300 g d'eau
-
4 pommes de terre type grenaille
-
200 g de lait de coco
La croûte de sel et le poisson
-
240 g de farine de blé
-
120 g de sel
-
80 g d'eau
-
2 blancs d'œufs
-
1 bouquet de thym frais équeuté
-
1 échalote coupée en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
2 oignons nouveaux émincés et réserver les tiges seulement
-
200 g de lait de coco
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
4 fleurs de courgette et leur pied émincés
-
8 amandes fraîches coupées en deux
-
4 pistils de safran
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 gousse d'ail émincée
-
1 jaune d'œuf
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
64.2 g
Calories
4715.8 kJ /
1124.2 kcal
Lipides
54 g
Fibre
17 g
Glucides
87 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermostars
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Filet de lieu jaune en croûte d'aneth
50min
Noisettes d'agneau en croûte d'herbes et ses légumes
50min
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1h
Filets de rouget sauce safranée
45min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Flétan à la chinoise
30min