
Appareils et accessoires
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de galanga frais, en morceaux35 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes½
-
tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux1
-
le zeste d'un combava râpé
-
de poivre vert2 c. à café
-
feuilles de kaffir sèches2
-
de lait de coco400 g
-
de riz basmati250 g
-
de coques fraîches, préalablement dégorgées400 g
-
de lotte coupée en morceaux600 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
736 kcal /
3087 kJ
Protides
62.3 g
Lipides
26.8 g
Glucides
61.3 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine rapide
50 Recettes
France
France