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Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
ou 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3087 kJ / 736 kcal
- Protides
- 62.3 g
- Glucides
- 61.3 g
- Lipides
- 26.8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
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