Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert

4.8 30 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de galanga frais, en morceaux
    35 g
    35 g de gingembre frais, en morceaux
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de légumes
    ½
  • tige de citronnelle fraîche coupée en petits morceaux
    1
  • le zeste d'un combava râpé
  • de poivre vert
    2 c. à café
  • feuilles de kaffir sèches
    2
  • de lait de coco
    400 g
  • de riz basmati
    250 g
  • de coques fraîches, préalablement dégorgées
    400 g
  • de lotte coupée en morceaux
    600 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 736 kcal / 3087 kJ
Protides 62.3 g
Lipides 26.8 g
Glucides 61.3 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...