
Appareils et accessoires
Consommé de bœuf
Préparer. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de gingembre frais (environ 1 cm)1 morceau
-
de cive2 brins
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
piment œil d'oiseau, sec½
-
de sauce de soja35 g
-
de vin de riz3 c. à soupe
-
de chou chinois coupé en lanières200 g
-
de viande de bœuf coupée en fines tranches500 g
-
de coriandre fraîche5 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
133 kcal /
560 kJ
Protides
23 g
Lipides
4 g
Glucides
2 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les soupes
50 Recettes
France
France