Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 morceau de gingembre frais (environ 1 cm)
- 2 brins de cive
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- ½ piment œil d'oiseau, sec
- 35 g de sauce de soja
-
3
c. à soupe de vin de riz
ou 3 c. à soupe de mirin - 200 g de chou chinois, coupé en lanières
- 500 g de viande de bœuf, coupée en fines tranches
- 5 brins de coriandre fraîche
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 560 kJ / 133 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Soupe thaïe aux crevettes
30 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe de poulet thaïe
50 Min