
Appareils et accessoires
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
Préparer. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
gambas crues, non décortiquées24
-
gousses d'ail écrasées à l'aide d'un couteau3
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'eau1000 g
-
bouquet garni (laurier, thym, persil)1
-
de coriandre fraîche½ bouquet
-
de céleri branche coupé en tronçons50 g
-
d'oignon coupé en deux130 g
-
de piment de Cayenne en poudre¼ c. à café
-
tiges de citronnelle fraîche coupées en deux3
-
de petits pois frais écossés200 g
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de coriandre fraîche pour la finition18 feuilles
Infos nut. par 1 portion
Calories
136 kcal /
567 kJ
Protides
11 g
Lipides
7 g
Glucides
7 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Calendrier - 12 recettes de saison
12 Recettes
France
France