Nasi goreng

Nasi goreng

3.7 18 évaluations
Préparer. 15min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • œufs
    4
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • d'eau
    400 g
  • de riz basmati
    160 g
  • gousses d'ail
    2
  • oignon rouge coupé en deux
    1
  • de gingembre frais à ajuster en fonction des goûts
    25 - 30 g
  • échalotes
    2
  • piment frais
    1
  • d'huile d'arachide
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en lamelles
    150 g
  • poivron vert coupé en lanières fines
    1
  • poivron rouge coupé en lanières fines
    1
  • de mini-épis de maïs frais
    200 g
  • de pousses de soja frais
    80 g
  • de sauce de soja
    3 c. à soupe
  • de coriandre fraîche ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 363 kcal / 1532 kJ
Protides 15 g
Lipides 10 g
Glucides 52 g
Fibre 8 g

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