
Appareils et accessoires
Salade de bœuf thaïe
Préparer. 25min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
La sauce
-
petit piment rouge frais épépiné1
-
de gingembre frais10 g
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
d'échalote coupée en deux30 g
-
gousse d'ail1
-
de sucre en poudre1 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)1 c. à soupe
-
de sauce de soja2 c. à soupe
-
de jus de citron vert20 g
La salade
-
laitue iceberg détaillé en lanières fines1
-
de concombre détaillé en bâtonnets fins300 g
-
branche de céleri détaillée en bâtonnets fins½
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
de menthe poivrée équeuté1 bouquet
-
de basilic thaï frais équeuté1 bouquet
-
d'huile de noix de coco30 g
-
de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
263 kcal /
1102 kJ
Protides
25.2 g
Lipides
14 g
Glucides
8.3 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade Thaïlande
10 Recettes
France
France