Salade de bœuf thaïe

Salade de bœuf thaïe

3.7 16 évaluations
Préparer. 25min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

La sauce
  • petit piment rouge frais épépiné
    1
  • de gingembre frais
    10 g
  • d'oignon rouge coupé en deux
    100 g
  • d'échalote coupée en deux
    30 g
  • gousse d'ail
    1
  • de sucre en poudre
    1 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    1 c. à soupe
  • de sauce de soja
    2 c. à soupe
  • de jus de citron vert
    20 g
La salade
  • laitue iceberg détaillé en lanières fines
    1
  • de concombre détaillé en bâtonnets fins
    300 g
  • branche de céleri détaillée en bâtonnets fins
    ½
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • de menthe poivrée équeuté
    1 bouquet
  • de basilic thaï frais équeuté
    1 bouquet
  • d'huile de noix de coco
    30 g
    30 g d'huile d'olive
  • de viande de bœuf (rumsteck ou faux-filet), détaillée en lanières fines
    600 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 263 kcal / 1102 kJ
Protides 25.2 g
Lipides 14 g
Glucides 8.3 g
Fibre 1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...