
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux crevettes
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de quinoa70 g
-
d'oignon rouge coupé en deux100 g
-
de persil plat frais5 brins
-
d'huile de sésame20 g
-
de jus de citron50 g
-
de crevettes roses cuites, décortiquées décortiquées200 g
-
de graines de sésame grillées2 c. à soupe
-
de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et finement émincés70 g
-
de roquette50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
193 kcal /
808 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
8 g
Glucides
15 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine des sportifs
10 Recettes
France
France