Blanquette de panisse

Blanquette de panisse

4.0 15 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions

Ingrédients

Les panisses
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
    2 c. à soupe
  • d'eau
    500 g
  • de pâte de miso
    2 c. à café
  • de farine de pois chiche
    125 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
La blanquette
  • d'oignon coupé en morceaux
    80 g
  • de thym frais
    1 branche
  • feuille de laurier déshydratée
    1
  • de persil frais haché
    1 bouquet
  • de blanc de poireau émincé
    100 g
  • de carottes émincées en fines rondelles
    150 g
  • de beurre doux
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'eau
    500 - 700 g
  • de pâte de miso
    ½ c. à café
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    500 g
  • de farine de blé
    40 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    80 g
  • jaune d'œuf
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 274 kcal / 1148 kJ
Protides 9 g
Lipides 18 g
Glucides 19.2 g
Fibre 6 g

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