
Appareils et accessoires
Blanquette de panisse
Préparer. 15min
Total 1h 30min
6 portions
Ingrédients
Les panisses
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gousse d'ail1
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d'huile d'olive et un peu pour la cuisson2 c. à soupe
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d'eau500 g
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de pâte de miso2 c. à café
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de farine de pois chiche125 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
La blanquette
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d'oignon coupé en morceaux80 g
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de thym frais1 branche
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feuille de laurier déshydratée1
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de persil frais haché1 bouquet
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de blanc de poireau émincé100 g
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de carottes émincées en fines rondelles150 g
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de beurre doux50 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
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d'eau500 - 700 g
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de pâte de miso½ c. à café
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de champignons de Paris frais coupés en quatre500 g
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de farine de blé40 g
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de crème liquide 30-40% m.g.80 g
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jaune d'œuf1
Infos nut. par 1 portion
Calories
274 kcal /
1148 kJ
Protides
9 g
Lipides
18 g
Glucides
19.2 g
Fibre
6 g
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