Aubergine au tofu

Aubergine au tofu

4.0 49 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    40 g
  • d'eau
    400 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
    2
  • d'échalotes coupées en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    1 c. à café
  • biscottes
    2
  • de lait de soja
    50 g
  • de tofu ferme détaillé en cubes
    250 g
  • œufs
    2
  • tomates séchées détaillées en dés
    6
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 308 kcal / 1289 kJ
Protides 18.5 g
Lipides 16 g
Glucides 20.5 g
Fibre 5.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...