Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g d'oignons rouges, coupés en deux
ou 200 g d'oignons, coupés en deux - 20 g d'ail
- 1 piment rouge frais épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g d'huile d'olive
-
750
g de tomates, coupées en morceaux
ou 750 g de tomates entières pelées au jus - 200 g de poivrons variés (rouge et vert par ex.), coupés en lanières fines (2 cm de long env.)
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
- 500 g de haricots rouges en conserve, égouttés (env. 800 g au total)
-
6
saucisses de soja parfumées aux champignons (450-600 g)
ou 6 saucisses végétales au soja de votre choix -
3 - 4
brins de coriandre fraîche, équeutés
ou 3 - 4 brins de persil plat frais, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1745 kJ / 418 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 13.3 g
Recettes alternatives
Curry de légumes
25min
Risotto végétarien
35 min
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1u.
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
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Dhal
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Couscous végétarien
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Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
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Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1u.