Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
TM31 TM5 TM6

Pappardelle au pesto de roquette et ricotta

3.2 (15 évaluations )

Ingrédients

Les pappardelle

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Le pesto de roquette et ricotta

  • 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 150 g de roquette
  • 10 g de cerneaux de noix
  • 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 1 gousse d'ail (optionnel)
  • 80 g d'huile d'olive extra vierge
  • 100 g de ricotta

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2653 kJ / 634 kcal
Protides
21.1 g
Glucides
59.8 g
Lipides
36.1 g
Fibre
3.4 g

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