Appareils et accessoires
Croquettes de quinoa
Prép. 15min
Total 1h
8 pièces
Ingrédients
-
420 g d'eau
-
150 g de quinoa
-
1 c. à soupe de fécule de maïs (15 g env.)
-
50 g de parmesan râpé
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
huile d'olive pour la poêle
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7 g
Calories
514 kJ /
122 kcal
Lipides
4.5 g
Fibre
1.5 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sans gluten
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1h 5min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1h 35min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Galettes de légumes
35min
Galette de riz aux petits légumes à l'indienne
2h 30min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Soufflé de millet au thon sans gluten
1h 15min
Galettes de pois chiche à la tomate
30min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Galettes de quinoa aux légumes râpés
1h 5min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min