Versions compatibles
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de carotte, taillée en bâtonnets
- 50 g de céleri branche, taillé en bâtonnets
- 1 poireau, taillé en bâtonnets
- 10 grains de poivre noir
- ½ cube de bouillon de volaille
- 650 g d'eau
- 100 g de champignons des bois frais, type cèpes ou mélange forestier, rincés et séchés
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'un citron jaune
- 150 g de pâtes fraîches
- 1 c. à soupe de persil plat frais, ciselé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 359 kJ / 85 kcal
- Protides
- 3.3 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe paysanne express
45 min
Minestrone
45 min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe aux champignons des bois
45 min
Soupe complète végétarienne
30 min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Soupe de lentilles vertes
35min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 min
Soupe rustique
12 godz.
Potage au poireau
30 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min