Appareils et accessoires
Soupe rustique
Prép. 30min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'orge perlé
-
1900 g d'eau
-
50 g de carotte
-
50 g d'oignon
-
50 g de fenouil
-
30 g de branche de céleri
-
100 g de lard fumé
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de vin rouge
-
400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
-
3 gousses d'ail
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
1 bouquet garni
-
2 pincées de piment d'Espelette
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile d'olive parfumée, pour la finition
-
feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
-
persil plat frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
850 kJ /
205 kcal
Lipides
12 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe des hortillons
1h 15min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe paysanne express
45min
Soupe de lentilles vertes
35min
Bouillon de légumes parfumé
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Potage Saint-Germain
45min