Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de topinambours, épluchés et coupés en deux
- 130 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de noix de muscade fraîchement râpée
- 4 jaunes d'œufs
- 10 g de beurre doux, pour les moules
- 6 blancs d'œufs
- 100 g de gruyère râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1113 kJ / 268 kcal
- Protides
- 12.7 g
- Glucides
- 14.2 g
- Lipides
- 17.3 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1 Std. 45 Min
Tatin aux navets
1h 10 min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30 min
Tarte au navet et au cantal
1h 30 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1sa 15 dk
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1h 20 min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Pâtisson farci
1h 20 min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Flan d'épinard
45 min
Chou-fleur en soufflé
55 min